martes, 19 de febrero de 2008

Chivas 2 - San José 0

El cuadro azteca logró una victoria por 2-0, con goles de Solís y Santana, ante un equipo altiplánico que si bien tuvo opciones, pecó de falta de definición. Los mexicanos se estrenan con una victoria en el certamen y se colocan punteros de su grupo.

México empezó con el pie derecho. Las 'Chivas' de Guadalajara vencieron 2-0 al san José de Bolivia en tierras aztecas y se colocó en el liderato del Grupo 6.

Después de un comienzo con dudas, en minutos que los bolivianos estuvieron cerca de anotar, 'Chivas' tomó el control y no lo soltó más hasta el final. Abrió la cuenta Solís después de un enrredo en el área en el primer tiempo (27'). En la segunda mitad amplió la diferencia Santana por intermedio de un penal que le cometieron a Bravo (53').

El 'Rebaño Sagrado' se coloca al frente del Grupo 6 con tres unidades y empieza muy bien una semana en que debutan los tres cuadros mexicanos: 'Chivas', América y Atlas.